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Arroz de Pato

Receita para 6 pessoas

Indregientes
  • 1 pato
  • 2 chouriços
  • 600g de arroz
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 folhas louro
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo ralado q.b.
Preparação

Ponha ao lume uma panela com cerca de 2 litros de água, junte 1 cebola cortada ao meio, 2 fohas de louro, 2 dentes de alho, 1 cubo de caldo de galinha, 2 chouriços, sal e pimenta a gosto.
Entretanto corte o pato em quatro partes, retire os excessos de gorduras e meta também na panela.
Deixe cozer durante mais ou menos 40 minutos.
Depois de cozinhado o pato, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Use este caldo para cozer o arroz.
Entretanto desfie o pato e corte um chouriço aos cubos pequenos e o outro às rodelas.
Num tabuleiro de levar ao forno espalhe em camadas o arroz, o pato e os cubos de chouriço, terminando com uma última camada de arroz e cubra com as rodelas de chouriço e o queijo ralado.
Leve ao forno previamente aquecido a 200º e deixe tostar aproximadamente durante 15 minutos.

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