Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Pudim de leite da Avó

Ingredientes (pudim)
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 chávenas de leite
Ingredientes (calda)
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de água quente
Preparação (calda)
Numa panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa bem.
Unte com a calda uma forma para banho-maria e reserve.

Preparação (pudim)
Bata bem os ovos e o açúcar até ficar uma mistura clara e fofa. Acrescente os restantes ingredientes e envolva bem.
Despeje a mistura na forma para banho-maria préviamente untada com a calda. Leve ao forno a 180º em banho maria durante 1h30m, para verificar se está cozido espete um palito no pudim e este deve sair limpo.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por algumas horas. Desenforme e sirva.

--//--

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email