Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Pisco Sour

Receita enviada por: Belinda Malca
 Receita tradicional do Perú

O Pisco Sour, também conhecido como Pisco Sauer, é um dos símbolos da cultura peruana,  tendo raízes que remontam ao século XVI, com a chegada dos espanhóis e consequentemente da viticultura.

Receita para 2 a 4 pessoas

Ingredientes
  • 300 ml de PISCO
  • 150 ml de sumo de limão
  • 6 c.chá de açúcar refinado
  • 2 claras de ovo
  • gelo picado q.b.
  • Angostura Bitters (optional)
Preparação
Junte numa coqueteleira o Pisco, o sumo de limão, o açúcar, as claras de ovo e o gelo.
Misture bem até que a bebida esteja com bastante espuma. A espuma é produzida pelas claras de ovo.
Servir
Coe o batido para copos Old-fashioned (150-180ml) ou taças Sour (120-180ml) e acrescente 2 a 3 gotas de Angostura.
Decore com uma rodela de limão. Sirva de seguida.

Nota: se não tiver uma coqueteleira use uma liquidificadora, neste caso use só metade do gelo.

--//--

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email