Publicidade

Publicidade
O seu agente imobiliário. Se está a pensar comprar ou vender casa, consulte-me.

Pera bêbada com canela e anis

Ingredientes
  • 500 ml de vinho tinto encorpado
  • 500 ml de água
  • 170 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 baga de anis estrelado
  • 2 tiras de casca de laranja
  • 6 peras, descascadas, com hastes intactas
(use peras de polpa dura, por exemplo: pera Rocha, pera Kaiser, etc.)

Preparação

Leve ao lume médio uma panela com o vinho, a água, o açúcar, a canela, o anis e a casca de laranja, mexendo até o açúcar derreter.
Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione as peras, cozinhe mais 30 minutos com a tampa, virando de vez em quando.
Apague o lume, retire a tampa e deixe arrefecer as peras na calda.

Sirva as peras com um pouco de calda.

-- // --

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguir por Email