Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batata
- 1 molho de grelos
- 4 dentes de alho
- azeite q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas pretas q.b.
Preparação
Cozinhe os grelos em água com pouco sal, escorra-os no fim da cozedura e salteie-os com um fio de azeite, alho picado e uma pitada de pimenta. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas com sal grosso e leve ao forno a 180ºc cerca de 35 minutos.
Retire do forno e dê um murro em cada uma delas para abrirem.
Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe de ambos os lados.
Corte os restantes alhos em rodelas finas e refogue com 4 colheres de azeite e a salsa picada.
Servir
Por fim transfira o bacalhau para uma travessa, disponha as batatas e os grelos em volta, regue o bacalhau com o azeite preparado anteriormente, decore com as azeitonas pretas e sirva.
--- // ---
1 comentário:
Bom dia!..Adorei já vou experimentar a receita, tem um aspecto de dar água na boca e as combina coes me parecem agradáveis
Enviar um comentário