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Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes 
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 kg de batata
  • 1 molho de grelos
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeitonas pretas q.b.

Preparação

Cozinhe os grelos em água com pouco sal, escorra-os no fim da cozedura e salteie-os com um fio de azeite, alho picado e uma pitada de pimenta. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas com sal grosso e leve ao forno a 180ºc cerca de 35 minutos.
Retire do forno e dê um murro em cada uma delas para abrirem.
Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe de ambos os lados.
Corte os restantes alhos em rodelas finas e refogue com 4 colheres de azeite e a salsa picada.

Servir

Por fim transfira o bacalhau para uma travessa, disponha as batatas e os grelos em volta, regue o bacalhau com o azeite preparado anteriormente, decore com as azeitonas pretas e sirva.

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1 comentário:

feliza disse...

Bom dia!..Adorei já vou experimentar a receita, tem um aspecto de dar água na boca e as combina coes me parecem agradáveis

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