Receita enviada por: Manuel Costa |
- 7 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água
- 300 g de farinha
- sal fino q.b.
- 1 dl de molho de tomate
- 125 g de queijo mozarela ralado
- 250 g de bacon
- 5 rodelas ananás
- azeitonas pretas q.b.
- orégãos q.b.
Dissolva o fermento na água morna.
Misture a farinha com uma pitada de sal fino, junte a água com o fermento e amasse até obter uma massa homogénea.
Forme uma bola com a massa e reserve num recipiente coberto. Deixe levedar até duplicar de volume.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda com um rolo de cozinha.
Forre uma base para pizza com a massa.
Colocação da cobertura
Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza. Polvilhe com o queijo ralado e o bacon picado.
Distribua por cima o ananás em pedaços, as azeitonas e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
--//--
Sem comentários:
Enviar um comentário