Ingredientes:
Lavar e secar as cascas, deitá-las num frasco de boca larga, junte os cravos-da-índia a aguardente e deixa macerar durante 2 meses, agitando de vez em quando.
Passados os 2 meses misture o açucar com a água e ferva durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Coe a guardente macerada por um pano e misture bem com a calda de açucar, se necessário coe-o por um filtro de papel e está pronto a beber.
Marmelos |
- 750g de cascas de marmelo
- 2 cravos-da-índia
- 7,5dl de aguardente
- 400g de açúcar
- 5dl de água
Lavar e secar as cascas, deitá-las num frasco de boca larga, junte os cravos-da-índia a aguardente e deixa macerar durante 2 meses, agitando de vez em quando.
Passados os 2 meses misture o açucar com a água e ferva durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Coe a guardente macerada por um pano e misture bem com a calda de açucar, se necessário coe-o por um filtro de papel e está pronto a beber.
Sem comentários:
Enviar um comentário