Receita para 4 pessoas
º - 40 minutos
Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado
- 150g de bacon
- 280g de macarrão
- 150g de alho-francês
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1 c.sopa de cebolinho picado
- 3 c.sopa de polpa de tomate
- 1dl de vinho branco
- 0,5dl de azeite
- 7dl de água
- sal e pimenta q.b.
Pique o alho-francês e lave-o muito bem, retire as sementes dos pimentos e corte-os em cubinhos e corte o bacon em pedacinhos.
Aqueça o azeite e refogue lentamente o alho-francês, os pimentos e o bacon.
Entretanto retire as espinhas do bacalhau, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
Junte a polpa de tomate, o vinho e a água. Tempere com sal e pimenta. deixe ferver e só depois acrescente a massa. Deixe cozinhar até apurar.
Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.
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