Receita enviada por: Joyce Maldonado |
º - 30 minutos
Ingredientes
- 1 cebola
- 100 g de alho francês
- 50 ml de azeite
- 400 g de batata
- 400 g de ervilhas
- 1,2 l de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- hortelã q.b.
Numa panela com azeite, faça um refogado com a cebola e o alho francês cortados grosseiramente.
Depois adicione a água, o caldo de galinha, as batatas, previamente descascadas e cortadas em pedaços, e as ervilhas, reservando um pouco para a guarnição e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta.
Após cozer, triture. De seguida, leve novamente ao lume e quando levantar fervura junte as ervilhas que reservou. Rectifique os temperos e deixe finalizar a cozedura.
Servir
Deite um fio de azeite por cima e decore com hortelã.
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