Receita enviada por: Joyce Maldonado |
º - 75 minutos
Ingredientes
- 400 g de açucar
- 20 g de maisena
- 20 g de fermento em pó
- 15 ovos
- 3 laranjas (sumo e raspa)
- 140 g de margarina
- manteiga q.b.
- açucar q.b.
Nota: comece por ligar o forno e deixe aquecer a 170ºC.
Derreta a margarina e deixe arrefecer e reserve.
Misture o açucar com a maisena e o fermento. Adicione os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e mexa bem. Por último, acrescente a margarina derretida mas arrefecida. Deixe repousar durante 10 minutos.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Encha-o com a massa e leve ao forno durante 25 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhado com açucar e deixe arrefecer. Enrole, com a ajuda do papel, e leve ao congelador durante 40 minutos.
Apresentação
Polvilhe por cima com açucar e raspa de laranja.
--//--
Sem comentários:
Enviar um comentário