Receita enviada por: Belinda Malca |
O Pisco Sour, também conhecido como Pisco Sauer, é um dos símbolos da cultura peruana, tendo raízes que remontam ao século XVI, com a chegada dos espanhóis e consequentemente da viticultura.
Receita para 2 a 4 pessoas
Ingredientes
- 300 ml de PISCO
- 150 ml de sumo de limão
- 6 c.chá de açúcar refinado
- 2 claras de ovo
- gelo picado q.b.
- Angostura Bitters (optional)
Junte numa coqueteleira o Pisco, o sumo de limão, o açúcar, as claras de ovo e o gelo.
Misture bem até que a bebida esteja com bastante espuma. A espuma é produzida pelas claras de ovo.
Servir
Coe o batido para copos Old-fashioned (150-180ml) ou taças Sour (120-180ml) e acrescente 2 a 3 gotas de Angostura.
Decore com uma rodela de limão. Sirva de seguida.
Nota: se não tiver uma coqueteleira use uma liquidificadora, neste caso use só metade do gelo.
--//--
Sem comentários:
Enviar um comentário