- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 2 cebolas médias
- 2 tomates maduros
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de salsa pequeno
- 400g de batata
- 1 copo de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
Corte os pimentos em tiras, as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
Coloque tudo num tacho.
Junte-lhe o louro, a salsa e o alho esmagado.
Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante alguns minutos com o tacho tapado.
Acrescente as batatas descascadas e cortadas às rodelas e por último junte-lhe o bacalhau com a pele virada para cima.
Regue com o vinho.
Deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
--- // ---
Sem comentários:
Enviar um comentário